Познать мир через желудок
21.02.2018
Познать мир через желудок
Идет подготовка к проведению Первого международного гастрономического фестиваля «VIZIT DAGESTAN 2018», который состоится в республике 24-27 марта 2018 года.
Делиться секретами мастерства приедут ведущие международные эксперты и судьи в сфере гастрономического туризма и кулинарии: международный кулинарный судья, почетный пожизненный член WORLDCHEFS-WACS Изток Легат (Словения); основатель синергетической кухни, обладатель звезды «Мишлен» Мишель Ленц; Глава национальной гильдии шеф- поваров Александр Филин; эксперт ресторанного сервиса Ирена Изток (Словения); судья WACS (Россия) Николай Баратов; президент российского Барбекю клуба Давид Исрафилов (Азербайджан); эксперт ресторанного сервиса Мерилин Паен (Маврикий); судья WACS ( Маврикий) Алан Паен; ресторатор, кулинарный эксперт (Армения, Чехия) Гаяне Бреиова; Президент грузинской кулинарной федерации Левани Кобиашвили. Прием заявок для участия в чемпионате уже начался, заявлено более 20 команд. |
© 2014 Отель «Ассорти»