Система визовой поддержки «Визовый центр»
Получить визовое приглашение
Отдых на любой вкус!
+7 (928) 831-59-09
Сухая речка, г. Дербент,
Республика Дагестан, Россия

Отзывы

Ваше имя
Отзыв
Оставить отзыв
01.02.2018
ольга

очень понравилось в отеле.номер тихий,уютный.дорога к гостинице,конечно,оставила незабываемые впечатления.надеюсь,что ее все-таки отремонтируют

01.02.2018
Юлия

Отдыхали с мужем летом 2017 года. Вкусная еда, и идеальная чистота - слагаемые успеха. Нам в отеле очень понравилось. Свой пляж,  большой бассейн, приветливый персонал, закрытая парковка. Наилучшие впечатления от сервиса и от отеля. Приедем еще обязательно!

21.01.2018
Группа из Москва

Долго мы собирались в древний Дербент, несколько лет, да все "грехи не пускали"... И вот решились! Быстро присоединили к своей постоянной группе друзей, знакомых, знакомых друзей etc., поймали у "Победы" дешевые билеты — и полетели. В самое нетуристическое (то есть темное) время года. Всего на два (выходных) дня. И как же правильно мы сделали!!! Мы увидели, узнали, прочувствовали так много и так эмоционально сильно, что не можем и сейчас остыть от эмоций. Из хмурой, промозглой Москвы через два с небольшим часа полета мы вдруг попали ну если не в лето, то в теплую-теплую, солнечную осень: небо чистое от горизонта до горизонта, солнце, зеленая трава, розы… и море! Море было с нами и в Махачкале, с которой началось путешествие, и, конечно же, в Дербенте. Моря было МНОГО!!! Людмила Агабекова позаботилась о том, чтобы помимо древностей, ради которых мы и отправились за две тысячи верст, мы сумели почувствовать и другие прелести пребывания на дагестанской земле. Людмила выбрала для нас отель «Ассорти», стоящий прямо на берегу, у самой каспийской волны. Мы встали ранехонько и до начала экскурсии без устали ходили по берегу; самые отважные помочили ножки в 5-градусной (!) воде и даже… искупались! Отель, к слову, пречудесный: современный, чистый, с прекрасной кухней, вежливым персоналом. И встретили нас чудесно-трогательно — с шампанским! И каждому вручили сувенир!
Людмила была с нами все время — от встречи в аэропорту и до момента расставания. Людмила — профессионал своего дела. Она четко поняла наши интересы и организовала поездку именно так, как мы и хотели. Это был тур под нашу группу. Все было слаженно, четко, благодаря чему за короткое время нам удалось увидеть максимально многое. Особая благодарность Людмиле за подбор экскурсоводов: и обзорно по Махачкале, и по махачкалинскому музею изобразительных искусств, и по старому Дербенту нас водили люди, не просто знающие тему, но любящие свой город, землю, на которой живут, то есть люди неравнодушные. Для нас это было очень важно.
Словом, мы вернулись из Дагестана счастливыми. Теперь мы знаем еще одно место на земле, куда очень хочется вернуться.
12.12.2017

01.08.2017
Мироновы Евгений Елена

Добрый день, любители путешествий!
Как сказал один мудрый человек, «Мир слишком велик, чтобы сидеть дома»
Мы с мужем любители автопутешествий, открыв для себя Кавказ побывав в Грузии в 2014г, мы решили на этом не останавливаться, Армения 2015г, Карачаево-Черкессия, Чечня 2016г, и этот 2017г. Дагестан и Ингушетия.
Самыми высокими словами можно описать те внутренние волшебные чувства, которые сопровождали нас в этих познавательных путешествиях… Сама природа, архитектура, этнический образ жизни и конечно же это общение с людьми.
ДЕРБЕ́НТ— город на юге России в Республике Дагестан на узком проходе между Каспийским морем и предгорьем Кавказа. Богатейшая история связанная с этим городом: жизнь и смерть, любовь и предательство, разрушение и созидание все ожило после экскурсии по городу которую организовала нам замечательный знаток своего края Людмила Агобекова.
Хотим сердечно поблагодарить Вас за ту возможность пережить события от прошлого до сегодняшнего, и пожелать вам творческих созиданий, побольше прекрасных встреч с любителями путешествовать. Администрации и всем сотрудникам отеля «Ассорти» большое спасибо, за возможность чувствовать себя в гостеприимной обстановке.
Мироновы Евгений Елена

25.07.2016
Кристина

Бомбавский отель👍👍👍. Очень понравилось. Ездили туда со своим молодым человеком провели очень романтично время. Обслуживание замечательно, персонал добрый и отзывчивый) кухня вкусная) одним словом советую!

01.06.2016
Жанна и Андрей г. Москва

Восторг! Счастье! Самые лучшие эмоции!
   Спасибо огромное за такой необыкновенный прием.
   Спасибо всем- всем! За эти три дня  полюбили как родных Людмилу, Рамина, Нажмудина!
   Людмила и Рамин поведали нам необыкновенные красоты Дагестана, помогали во всем, опекали как родных!
Сказать, что мы переполнены благодарностью- это ничего не сказать! Мы получили огромный заряд доброты, позитива и обязательно вернемся сюда! Столько положительных эмоций мы давно не получали, хотя были во многих местах в России и за рубежом. Очень ценим вашу заботу и искренность! Спасибо!!!
Жанна и Андрей. г. Москва                                           27.04.2016

25.12.2015
Лялин Антон

Посчастливилось впервые побывать в Дербенте. Ехал с огромными предрассудками, но за три недели мнение изменилось и гостиница Ассорти сыграла в этом немалую роль. Отзывчивый и дружелюбный персонал, вкусная еда, вид из окна номера- все это выше компенсирует огорчение от подъезда к гостинице. В следующий приезд обязательно остановлюсь здесь же, потому что здесь я почувствовал себя как дома.
Спасибо!!!

22.08.2017
Анастасия

Хороший отель) Мы с мужем ездили на 3 дня в этот отель. С собой брали собачку. Кроме того,что в отеле разрешено проживание с домашними животными, больше ничего для них не предусмотрено. Персонал общительный, вежливый,услужливый,но в ресторане официанты не знают, что такое хорошие манеры! Кормят вкусно,завтрак не скудный, как говорят в отзывах,а вполне сытный. Но скудное меню в ресторане! У нас был стандартный номер. В номерах чисто! По нашей просьбе убирают номер,а так 1 в 3 дня уборка. Есть кондиционеры в номерах. Телевизор есть,но кроме дагестанских каналов ничего больше не показывает! Вай фай в номере ловил только у туалета! Бассейн классный, чистый! Есть сауна-тоже супер(парилка и бассейн)! Пляжа у отеля как такового нет,потому что на берегу лежат огромные глыбы камней(муж даже в первый день упал на них),но если пройти 500 метров,то можно дойти до более менее нормального пляжа,но море все равно грязное,так что бассейн в отеле очень и очень большой плюс!!! Рядом в метрах 200 есть гастроном! Дорога до отеля вполне приемлема,не асфальт конечно,но и не убитая! Вообщем хороший отель, я бы еще раз туда приехала! Оценка 8 из 10.

15.08.2017
Стелла

Это даже не первая, это нулевая линия расположения! Отель уютный и чистенький. Наш балкон выходил и на море и на горы. Имели возможность встречать солнце. Комната большая и светлая. Высокие потолки. Немного неудобная душевая, что в целом не наложило негатива. Кухня вкуснейшая. Повара в прямом смысле слова надо носить на руках! Ребята внимательные и вежливые. Да и весь персонал ежеминутно готов прийти на помощь. Да, вход в море каменист, но это не вина отельера, это прихоти Природы. Есть магазинчик неподалёку. Местные жители выставляют на продажу овощи и фрукты. Далековато от города, но это только плюс. Тихо, спокойно. Понравилось!

31.07.2017
Алексей

Дорога до отеля напоминает Ленинград в 1942 году. Ехать сюда на своём авто-делать всю ходовую.
Хозяин пожалел денег на банальный грейдер. Сам отель неплох. Администратор Аида вежливая и добрая девушка. Ей огромное спасибо.
Рекомендую добираться или по воде или по воздуху, т.к. Дороги туда нет(((


Новости 1 - 10 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец