Система визовой поддержки «Визовый центр»
Получить визовое приглашение
Отдых на любой вкус!
+7 (928) 831-59-09
Сухая речка, г. Дербент,
Республика Дагестан, Россия

Отзывы

Ваше имя
Отзыв
Оставить отзыв
01.08.2017
Мироновы Евгений Елена

Добрый день, любители путешествий!
Как сказал один мудрый человек, «Мир слишком велик, чтобы сидеть дома»
Мы с мужем любители автопутешествий, открыв для себя Кавказ побывав в Грузии в 2014г, мы решили на этом не останавливаться, Армения 2015г, Карачаево-Черкессия, Чечня 2016г, и этот 2017г. Дагестан и Ингушетия.
Самыми высокими словами можно описать те внутренние волшебные чувства, которые сопровождали нас в этих познавательных путешествиях… Сама природа, архитектура, этнический образ жизни и конечно же это общение с людьми.
ДЕРБЕ́НТ— город на юге России в Республике Дагестан на узком проходе между Каспийским морем и предгорьем Кавказа. Богатейшая история связанная с этим городом: жизнь и смерть, любовь и предательство, разрушение и созидание все ожило после экскурсии по городу которую организовала нам замечательный знаток своего края Людмила Агобекова.
Хотим сердечно поблагодарить Вас за ту возможность пережить события от прошлого до сегодняшнего, и пожелать вам творческих созиданий, побольше прекрасных встреч с любителями путешествовать. Администрации и всем сотрудникам отеля «Ассорти» большое спасибо, за возможность чувствовать себя в гостеприимной обстановке.
Мироновы Евгений Елена

25.07.2016
Кристина

Бомбавский отель👍👍👍. Очень понравилось. Ездили туда со своим молодым человеком провели очень романтично время. Обслуживание замечательно, персонал добрый и отзывчивый) кухня вкусная) одним словом советую!

01.06.2016
Жанна и Андрей г. Москва

Восторг! Счастье! Самые лучшие эмоции!
   Спасибо огромное за такой необыкновенный прием.
   Спасибо всем- всем! За эти три дня  полюбили как родных Людмилу, Рамина, Нажмудина!
   Людмила и Рамин поведали нам необыкновенные красоты Дагестана, помогали во всем, опекали как родных!
Сказать, что мы переполнены благодарностью- это ничего не сказать! Мы получили огромный заряд доброты, позитива и обязательно вернемся сюда! Столько положительных эмоций мы давно не получали, хотя были во многих местах в России и за рубежом. Очень ценим вашу заботу и искренность! Спасибо!!!
Жанна и Андрей. г. Москва                                           27.04.2016

25.12.2015
Лялин Антон

Посчастливилось впервые побывать в Дербенте. Ехал с огромными предрассудками, но за три недели мнение изменилось и гостиница Ассорти сыграла в этом немалую роль. Отзывчивый и дружелюбный персонал, вкусная еда, вид из окна номера- все это выше компенсирует огорчение от подъезда к гостинице. В следующий приезд обязательно остановлюсь здесь же, потому что здесь я почувствовал себя как дома.
Спасибо!!!

22.08.2017
Анастасия

Хороший отель) Мы с мужем ездили на 3 дня в этот отель. С собой брали собачку. Кроме того,что в отеле разрешено проживание с домашними животными, больше ничего для них не предусмотрено. Персонал общительный, вежливый,услужливый,но в ресторане официанты не знают, что такое хорошие манеры! Кормят вкусно,завтрак не скудный, как говорят в отзывах,а вполне сытный. Но скудное меню в ресторане! У нас был стандартный номер. В номерах чисто! По нашей просьбе убирают номер,а так 1 в 3 дня уборка. Есть кондиционеры в номерах. Телевизор есть,но кроме дагестанских каналов ничего больше не показывает! Вай фай в номере ловил только у туалета! Бассейн классный, чистый! Есть сауна-тоже супер(парилка и бассейн)! Пляжа у отеля как такового нет,потому что на берегу лежат огромные глыбы камней(муж даже в первый день упал на них),но если пройти 500 метров,то можно дойти до более менее нормального пляжа,но море все равно грязное,так что бассейн в отеле очень и очень большой плюс!!! Рядом в метрах 200 есть гастроном! Дорога до отеля вполне приемлема,не асфальт конечно,но и не убитая! Вообщем хороший отель, я бы еще раз туда приехала! Оценка 8 из 10.

15.08.2017
Стелла

Это даже не первая, это нулевая линия расположения! Отель уютный и чистенький. Наш балкон выходил и на море и на горы. Имели возможность встречать солнце. Комната большая и светлая. Высокие потолки. Немного неудобная душевая, что в целом не наложило негатива. Кухня вкуснейшая. Повара в прямом смысле слова надо носить на руках! Ребята внимательные и вежливые. Да и весь персонал ежеминутно готов прийти на помощь. Да, вход в море каменист, но это не вина отельера, это прихоти Природы. Есть магазинчик неподалёку. Местные жители выставляют на продажу овощи и фрукты. Далековато от города, но это только плюс. Тихо, спокойно. Понравилось!

31.07.2017
Алексей

Дорога до отеля напоминает Ленинград в 1942 году. Ехать сюда на своём авто-делать всю ходовую.
Хозяин пожалел денег на банальный грейдер. Сам отель неплох. Администратор Аида вежливая и добрая девушка. Ей огромное спасибо.
Рекомендую добираться или по воде или по воздуху, т.к. Дороги туда нет(((

11.02.2017
Игорь

хороший тур

15.09.2016
Толмачева Лилия г.Москва

Хочу сказать,много где была и много чего видела,но так как я отдохнула в этом Отеле я в своей жизни ни где так не отдыхала.Хочу сказать огромное спасибо администраторам очень внимательные,официанту Ренату быстрое и отличное обслуживание очень красивый и приятный парень,поварам за очень вкусные завтраки за отдельное меню,хотелось бы ко всем вкусностям в меню ещё прибавить блюд национальных Кавказских,так как только там можно вкусить это блаженство.Отношение к отдыхающим просто на высоте, все на столько вежливые воспитанные просто слов нет.Номера чистые удобные спасибо за своевременную уборку и смену белья,женщине в прачечной отдельное спасибо,вид на море и близость к морю вообще меня поразили это просто фантастика.Спасибо большое руководству за эту жемчужину на каспийском море,обязательно приеду отдыхать летом.Отдыхала 11 дней очень мало не хватило планирую приехать летом в 2017 дней на двадцать надеюсь ни чего не поменяется ,а станет только еще лучше.Ах да просто от меня не отделаетесь ещё приеду на Новый год отдохнуть и подышать морским воздухом.От моей дочки Миланы отдельное спасибо за Курзе поварам,которое она на столько полюбила,теперь только и вспоминает о его вкусе.Вообще приезжайте отдыхать в Ассорти не пожалеете это РАЙ!!!!!!!

27.08.2015
Дмитрий и Андрей

  Хотелось бы поблагодарить отель за радушный прием, мы провели у вас 2 незабываемых недели. Мы очень много путешествуем и это место стало для нас одним из лучших мест. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Людмиле за организацию экскурсий, в особенности Ахты которые были организованы буквально за день до поездки. Очень отзывчивый персонал, который всегда готов помочь.
  Конечно все замечательно, но всегда есть одно "но", ваш завтрак не способен накормить взрослого мужчину. Но мы искренне верим, что этот недочет вы в скором времени исправите)
  Мы обязательно приедем к вам на следующий год.
  Желаем вам успехов и процветания!


Новости 1 - 10 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец