Система визовой поддержки «Визовый центр»
Получить визовое приглашение
Отдых на любой вкус!
+7 (928) 831-59-09
Сухая речка, г. Дербент,
Республика Дагестан, Россия

Отзывы

Ваше имя
Отзыв
Оставить отзыв
01.02.2018
ольга

очень понравилось в отеле.номер тихий,уютный.дорога к гостинице,конечно,оставила незабываемые впечатления.надеюсь,что ее все-таки отремонтируют

01.02.2018
Юлия

Отдыхали с мужем летом 2017 года. Вкусная еда, и идеальная чистота - слагаемые успеха. Нам в отеле очень понравилось. Свой пляж,  большой бассейн, приветливый персонал, закрытая парковка. Наилучшие впечатления от сервиса и от отеля. Приедем еще обязательно!

01.08.2017
Мироновы Евгений Елена

Добрый день, любители путешествий!
Как сказал один мудрый человек, «Мир слишком велик, чтобы сидеть дома»
Мы с мужем любители автопутешествий, открыв для себя Кавказ побывав в Грузии в 2014г, мы решили на этом не останавливаться, Армения 2015г, Карачаево-Черкессия, Чечня 2016г, и этот 2017г. Дагестан и Ингушетия.
Самыми высокими словами можно описать те внутренние волшебные чувства, которые сопровождали нас в этих познавательных путешествиях… Сама природа, архитектура, этнический образ жизни и конечно же это общение с людьми.
ДЕРБЕ́НТ— город на юге России в Республике Дагестан на узком проходе между Каспийским морем и предгорьем Кавказа. Богатейшая история связанная с этим городом: жизнь и смерть, любовь и предательство, разрушение и созидание все ожило после экскурсии по городу которую организовала нам замечательный знаток своего края Людмила Агобекова.
Хотим сердечно поблагодарить Вас за ту возможность пережить события от прошлого до сегодняшнего, и пожелать вам творческих созиданий, побольше прекрасных встреч с любителями путешествовать. Администрации и всем сотрудникам отеля «Ассорти» большое спасибо, за возможность чувствовать себя в гостеприимной обстановке.
Мироновы Евгений Елена

25.07.2016
Кристина

Бомбавский отель👍👍👍. Очень понравилось. Ездили туда со своим молодым человеком провели очень романтично время. Обслуживание замечательно, персонал добрый и отзывчивый) кухня вкусная) одним словом советую!

01.06.2016
Жанна и Андрей г. Москва

Восторг! Счастье! Самые лучшие эмоции!
   Спасибо огромное за такой необыкновенный прием.
   Спасибо всем- всем! За эти три дня  полюбили как родных Людмилу, Рамина, Нажмудина!
   Людмила и Рамин поведали нам необыкновенные красоты Дагестана, помогали во всем, опекали как родных!
Сказать, что мы переполнены благодарностью- это ничего не сказать! Мы получили огромный заряд доброты, позитива и обязательно вернемся сюда! Столько положительных эмоций мы давно не получали, хотя были во многих местах в России и за рубежом. Очень ценим вашу заботу и искренность! Спасибо!!!
Жанна и Андрей. г. Москва                                           27.04.2016

25.12.2015
Лялин Антон

Посчастливилось впервые побывать в Дербенте. Ехал с огромными предрассудками, но за три недели мнение изменилось и гостиница Ассорти сыграла в этом немалую роль. Отзывчивый и дружелюбный персонал, вкусная еда, вид из окна номера- все это выше компенсирует огорчение от подъезда к гостинице. В следующий приезд обязательно остановлюсь здесь же, потому что здесь я почувствовал себя как дома.
Спасибо!!!

22.08.2017
Анастасия

Хороший отель) Мы с мужем ездили на 3 дня в этот отель. С собой брали собачку. Кроме того,что в отеле разрешено проживание с домашними животными, больше ничего для них не предусмотрено. Персонал общительный, вежливый,услужливый,но в ресторане официанты не знают, что такое хорошие манеры! Кормят вкусно,завтрак не скудный, как говорят в отзывах,а вполне сытный. Но скудное меню в ресторане! У нас был стандартный номер. В номерах чисто! По нашей просьбе убирают номер,а так 1 в 3 дня уборка. Есть кондиционеры в номерах. Телевизор есть,но кроме дагестанских каналов ничего больше не показывает! Вай фай в номере ловил только у туалета! Бассейн классный, чистый! Есть сауна-тоже супер(парилка и бассейн)! Пляжа у отеля как такового нет,потому что на берегу лежат огромные глыбы камней(муж даже в первый день упал на них),но если пройти 500 метров,то можно дойти до более менее нормального пляжа,но море все равно грязное,так что бассейн в отеле очень и очень большой плюс!!! Рядом в метрах 200 есть гастроном! Дорога до отеля вполне приемлема,не асфальт конечно,но и не убитая! Вообщем хороший отель, я бы еще раз туда приехала! Оценка 8 из 10.

15.08.2017
Стелла

Это даже не первая, это нулевая линия расположения! Отель уютный и чистенький. Наш балкон выходил и на море и на горы. Имели возможность встречать солнце. Комната большая и светлая. Высокие потолки. Немного неудобная душевая, что в целом не наложило негатива. Кухня вкуснейшая. Повара в прямом смысле слова надо носить на руках! Ребята внимательные и вежливые. Да и весь персонал ежеминутно готов прийти на помощь. Да, вход в море каменист, но это не вина отельера, это прихоти Природы. Есть магазинчик неподалёку. Местные жители выставляют на продажу овощи и фрукты. Далековато от города, но это только плюс. Тихо, спокойно. Понравилось!

31.07.2017
Алексей

Дорога до отеля напоминает Ленинград в 1942 году. Ехать сюда на своём авто-делать всю ходовую.
Хозяин пожалел денег на банальный грейдер. Сам отель неплох. Администратор Аида вежливая и добрая девушка. Ей огромное спасибо.
Рекомендую добираться или по воде или по воздуху, т.к. Дороги туда нет(((

11.02.2017
Игорь

хороший тур


Новости 1 - 10 из 29
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец