Система визовой поддержки «Визовый центр»
Получить визовое приглашение
Отдых на любой вкус!
+7 (928) 831-59-09
Сухая речка, г. Дербент,
Республика Дагестан, Россия

Отзывы

Ваше имя
Отзыв
10.07.2022
Михаил, г. Ярославль

Однако в Дагестан!
Предисловие:
Отдыхали семьей в Дагестане в июне 2022, в качестве места прибывания  выбрали город с многовековой историей Дербент. Добирались самолетом из Москвы, из аэропорта  в Дербент на такси, цены адекватные, порядка 2000-2500 рублей.
Место проживания:
Проживали все 10 дней пребывания в отеле Ассорти, который расположен на окраине города на берегу Каспийского моря, что на наш взгляд несомненно относится к плюсам этого Отеля.  Вечерами тихо и спокойно, что распологает на романтический ужин за бутылочкой местного вина на  отрытой
веранде с  видом на море. К качеству пиши в местном кафе вопросов нет, повар старается, готовит блюда как кавказской так и европейской кухни, бармен нерасторопный, цены немного выше чем в городских кафе. Номера просторные с выходом на балкон, телевизор, кондиционер и холодильник работают без нареканий, за бассейн хочется сказать отдельное спасибо, уборка и чистка ежедневная с раннего утра. Что касается уборки в номере, вместо того чтобы писать плохие отзывы, обратитесь к персоналу с просьбой поменять постельное белье и полотенца, не откажут точно, проверено! Соотношение цены и качества приемлимые.
Транспортная доступность:
В Дагестане на удивление доступные цены на такси, пользовались Яндекс, стоимость поездки от отеля до центрального пляжа  100 рублей, по городу средний ценник 150 рублей, время ожидания не более 10 минут, машины бюджетные, вообщем почти даром.
Питание:
Питались в основном в городе, цены демократичные, блюда национальной кухни заслуживают высшей оценки, не стесняйтесь, задавайте вопросы официантам, посоветуют и все расскажут, детям обязательно компот из местных фруктов и ягод, вообщем и здесь зачёт!
Досуг:
Купаться ездили на такси на центральный пляж, раздевалки, шезлонги и зонтики в наличии, пляж песочный, набережная обустроенная с аттракционами и прокатом самокатов и машинок для детей. Несомненно стоит посетить крепость Нарын-Кала и старейшую Джума мечеть, прогуляться по узким улочкам древнего города, поболтаться по Верхнему базару и тд…Однако все это меркнет перед красотой природы Дагестана, красивые горы и горные полноводные реки, каньоны и водопады, короче руки  в ноги и в горы на экскурсии, вся красота Дагестана там, а не на побережье Каспия.
Вывод:
В целом отдыхом в Дагестане остались довольны, народу не много, цены пока умеренные, местное население добрые и открытые люди, возлагают большие надежды на развитие туризма, относятся к туристам приветливо, надо лишь немного уважать местные традиции и обычаи. Вернёмся ли мы ещё раз в Дагестан, скорее да, только  в следующий раз в горы!

15.10.2020
Лариса и Аджаз

Мы с мужем, индийским мастером массажа,некоторые его уже знают,были и отдыхали в Ассорти много раз.Красивейшее место,пляж шикарный,море нежное и теплое.Отель чистый, современный, обслуживание на уровне.Я бы ему дала оценку отель- бутик.Такой домашний,распологающий и без чопорности.Бассейн,сауна, массаж,тихий ужин с отличным дербенским коньяком,но или вкуснейшее местное вино.И думаешь, жизнь удалась!

02.11.2019
Лилия

Останавливались в отеле группой всего на 1 день, но впечатлений осталось на всю жизнь! На ресепшене встретили приветливые Рамин и Надежда. Расселили спокойно, без всяких претензий от группы, как это часто бывает. Группа изъявила желание поесть шашлыков на ужин. Рамин помог полностью всё организовать и пожарил. Надежда накрыла на стол. Нам сварили бесподобный чай в самоваре с айвой, накормили домашним вареньем из винограда. Спасибо за теплый прием и незабываемые впечатления! Мы обязательно вернемся в Дагестан и только в этот отель к этим замечательным людям!!!! Большой привет Рамину и Надежде от нашей дружной компании!!!!

01.11.2019
Оксана

Отличный оттель👍👍👍.Провели несколько дней двоем,тихо,спокойно,уютно.Кухня замечательная.особая благодарность повару,все что хотите то и приготовит.Вид на море шикарный.Можно увидеть рассвет прямо не выходя из номера.Оттель подходит для тех,кто хочет побыть по дальше от городской суеты.Дорога правда не очень,но оно того стоит.Впечатление остались самые лучшие.Сервис отличный.Успешного вам процветания.

30.08.2019
ГН

Были в вашем отеле в августе 2018г. Сказать что понравилось-это ничего не сказать! Отличный отель, в который хочется возвращаться, который не забывается... Тихо, уютно, современно, просторно,сервис- ШИКАРНО!
Персонал-это отдельная тема, которую можно долго обсуждать, но скажу коротко-МОЛОДЦЫ! Приветливые, общительные, идущие на встречу...
По кухне-СКАЗКА!!! Всё было очень вкусно!!!
Спасибо Вам большое!
В этом году, в августе, опять планируем отдых у Вас.
P.S. Желаю Вам процветания!

13.08.2018
СП

Остановились сестрой  в Вашем отеле на несколько дней,все очень понравилось! Персонал,обслуживание,сервис,сам отель- все отлично! 5+ Вам)) Молодцы!Как только будем в Дербенте,сразу к Вам! Дальнейшего Вам благополучия.

01.02.2018
ольга

очень понравилось в отеле.номер тихий,уютный.дорога к гостинице,конечно,оставила незабываемые впечатления.надеюсь,что ее все-таки отремонтируют

01.02.2018
Юлия

Отдыхали с мужем летом 2017 года. Вкусная еда, и идеальная чистота - слагаемые успеха. Нам в отеле очень понравилось. Свой пляж,  большой бассейн, приветливый персонал, закрытая парковка. Наилучшие впечатления от сервиса и от отеля. Приедем еще обязательно!

21.01.2018
Группа из Москва

Долго мы собирались в древний Дербент, несколько лет, да все "грехи не пускали"... И вот решились! Быстро присоединили к своей постоянной группе друзей, знакомых, знакомых друзей etc., поймали у "Победы" дешевые билеты — и полетели. В самое нетуристическое (то есть темное) время года. Всего на два (выходных) дня. И как же правильно мы сделали!!! Мы увидели, узнали, прочувствовали так много и так эмоционально сильно, что не можем и сейчас остыть от эмоций. Из хмурой, промозглой Москвы через два с небольшим часа полета мы вдруг попали ну если не в лето, то в теплую-теплую, солнечную осень: небо чистое от горизонта до горизонта, солнце, зеленая трава, розы… и море! Море было с нами и в Махачкале, с которой началось путешествие, и, конечно же, в Дербенте. Моря было МНОГО!!! Людмила Агабекова позаботилась о том, чтобы помимо древностей, ради которых мы и отправились за две тысячи верст, мы сумели почувствовать и другие прелести пребывания на дагестанской земле. Людмила выбрала для нас отель «Ассорти», стоящий прямо на берегу, у самой каспийской волны. Мы встали ранехонько и до начала экскурсии без устали ходили по берегу; самые отважные помочили ножки в 5-градусной (!) воде и даже… искупались! Отель, к слову, пречудесный: современный, чистый, с прекрасной кухней, вежливым персоналом. И встретили нас чудесно-трогательно — с шампанским! И каждому вручили сувенир!
Людмила была с нами все время — от встречи в аэропорту и до момента расставания. Людмила — профессионал своего дела. Она четко поняла наши интересы и организовала поездку именно так, как мы и хотели. Это был тур под нашу группу. Все было слаженно, четко, благодаря чему за короткое время нам удалось увидеть максимально многое. Особая благодарность Людмиле за подбор экскурсоводов: и обзорно по Махачкале, и по махачкалинскому музею изобразительных искусств, и по старому Дербенту нас водили люди, не просто знающие тему, но любящие свой город, землю, на которой живут, то есть люди неравнодушные. Для нас это было очень важно.
Словом, мы вернулись из Дагестана счастливыми. Теперь мы знаем еще одно место на земле, куда очень хочется вернуться.
12.12.2017

01.08.2017
Мироновы Евгений Елена

Добрый день, любители путешествий!
Как сказал один мудрый человек, «Мир слишком велик, чтобы сидеть дома»
Мы с мужем любители автопутешествий, открыв для себя Кавказ побывав в Грузии в 2014г, мы решили на этом не останавливаться, Армения 2015г, Карачаево-Черкессия, Чечня 2016г, и этот 2017г. Дагестан и Ингушетия.
Самыми высокими словами можно описать те внутренние волшебные чувства, которые сопровождали нас в этих познавательных путешествиях… Сама природа, архитектура, этнический образ жизни и конечно же это общение с людьми.
ДЕРБЕ́НТ— город на юге России в Республике Дагестан на узком проходе между Каспийским морем и предгорьем Кавказа. Богатейшая история связанная с этим городом: жизнь и смерть, любовь и предательство, разрушение и созидание все ожило после экскурсии по городу которую организовала нам замечательный знаток своего края Людмила Агобекова.
Хотим сердечно поблагодарить Вас за ту возможность пережить события от прошлого до сегодняшнего, и пожелать вам творческих созиданий, побольше прекрасных встреч с любителями путешествовать. Администрации и всем сотрудникам отеля «Ассорти» большое спасибо, за возможность чувствовать себя в гостеприимной обстановке.
Мироновы Евгений Елена


Новости 1 - 10 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец