Система визовой поддержки «Визовый центр»
Получить визовое приглашение
Отдых на любой вкус!
+7 (928) 831-59-09
Сухая речка, г. Дербент,
Республика Дагестан, Россия

Отзывы

Ваше имя
Отзыв
25.07.2016
Кристина

Бомбавский отель👍👍👍. Очень понравилось. Ездили туда со своим молодым человеком провели очень романтично время. Обслуживание замечательно, персонал добрый и отзывчивый) кухня вкусная) одним словом советую!

01.06.2016
Жанна и Андрей г. Москва

Восторг! Счастье! Самые лучшие эмоции!
   Спасибо огромное за такой необыкновенный прием.
   Спасибо всем- всем! За эти три дня  полюбили как родных Людмилу, Рамина, Нажмудина!
   Людмила и Рамин поведали нам необыкновенные красоты Дагестана, помогали во всем, опекали как родных!
Сказать, что мы переполнены благодарностью- это ничего не сказать! Мы получили огромный заряд доброты, позитива и обязательно вернемся сюда! Столько положительных эмоций мы давно не получали, хотя были во многих местах в России и за рубежом. Очень ценим вашу заботу и искренность! Спасибо!!!
Жанна и Андрей. г. Москва                                           27.04.2016

25.12.2015
Лялин Антон

Посчастливилось впервые побывать в Дербенте. Ехал с огромными предрассудками, но за три недели мнение изменилось и гостиница Ассорти сыграла в этом немалую роль. Отзывчивый и дружелюбный персонал, вкусная еда, вид из окна номера- все это выше компенсирует огорчение от подъезда к гостинице. В следующий приезд обязательно остановлюсь здесь же, потому что здесь я почувствовал себя как дома.
Спасибо!!!

10.01.2022
Анэт ,Волгоград

Ездили группой на  на три дня встречать Новый год 2021-2022 .Волшебная атмосфера! Отличный отель -уютный ,чистый ,просторный . Жили вдвоем в номере .Комната большая и светлая,  с высокими потолками .Вид из окна просто шикарный- море,море,море . Отдельное спасибо нашему повару Расиму- все  было очень-очень-очень-очень вкусно .Хочется вернуться сюда еще раз летом . В общем, праздники удались, незабываемые впечатления !!!!

05.08.2020
Алексей Кузнецов

Хочется выразить свою благодарность Галине, за великолепный дом!!! Сервис !!!
Отличный дом !!! Отличный дом, парковка как на территории, так и под зданием !!! Везде камеры и все под контролем ! Номера чистые, комфортные, душ/ туалет/бассейн- все по высшему разряду ! Всем рекомендую!!!

04.09.2017
Диана

Я бы хотела извиниться и поправить свой отзыв. Девушка которая работала в этом отеле очень отзывчивая, милая. Просто вначале она не поняла меня ! Не публикуйте пожалуйста предыдущий плохой отзыв. Там временно смена персонала и поэтому не было повара. Я думаю проблема будет решена в ближайшее время. А девушка оказалась настолько любезной что даже согласилась привезти фрукты для деток , выделив личное время за что я очень очень благодарна !!!

22.08.2017
Анастасия

Хороший отель) Мы с мужем ездили на 3 дня в этот отель. С собой брали собачку. Кроме того,что в отеле разрешено проживание с домашними животными, больше ничего для них не предусмотрено. Персонал общительный, вежливый,услужливый,но в ресторане официанты не знают, что такое хорошие манеры! Кормят вкусно,завтрак не скудный, как говорят в отзывах,а вполне сытный. Но скудное меню в ресторане! У нас был стандартный номер. В номерах чисто! По нашей просьбе убирают номер,а так 1 в 3 дня уборка. Есть кондиционеры в номерах. Телевизор есть,но кроме дагестанских каналов ничего больше не показывает! Вай фай в номере ловил только у туалета! Бассейн классный, чистый! Есть сауна-тоже супер(парилка и бассейн)! Пляжа у отеля как такового нет,потому что на берегу лежат огромные глыбы камней(муж даже в первый день упал на них),но если пройти 500 метров,то можно дойти до более менее нормального пляжа,но море все равно грязное,так что бассейн в отеле очень и очень большой плюс!!! Рядом в метрах 200 есть гастроном! Дорога до отеля вполне приемлема,не асфальт конечно,но и не убитая! Вообщем хороший отель, я бы еще раз туда приехала! Оценка 8 из 10.

15.08.2017
Стелла

Это даже не первая, это нулевая линия расположения! Отель уютный и чистенький. Наш балкон выходил и на море и на горы. Имели возможность встречать солнце. Комната большая и светлая. Высокие потолки. Немного неудобная душевая, что в целом не наложило негатива. Кухня вкуснейшая. Повара в прямом смысле слова надо носить на руках! Ребята внимательные и вежливые. Да и весь персонал ежеминутно готов прийти на помощь. Да, вход в море каменист, но это не вина отельера, это прихоти Природы. Есть магазинчик неподалёку. Местные жители выставляют на продажу овощи и фрукты. Далековато от города, но это только плюс. Тихо, спокойно. Понравилось!

31.07.2017
Алексей

Дорога до отеля напоминает Ленинград в 1942 году. Ехать сюда на своём авто-делать всю ходовую.
Хозяин пожалел денег на банальный грейдер. Сам отель неплох. Администратор Аида вежливая и добрая девушка. Ей огромное спасибо.
Рекомендую добираться или по воде или по воздуху, т.к. Дороги туда нет(((

15.09.2016
Толмачева Лилия г.Москва

Хочу сказать,много где была и много чего видела,но так как я отдохнула в этом Отеле я в своей жизни ни где так не отдыхала.Хочу сказать огромное спасибо администраторам очень внимательные,официанту Ренату быстрое и отличное обслуживание очень красивый и приятный парень,поварам за очень вкусные завтраки за отдельное меню,хотелось бы ко всем вкусностям в меню ещё прибавить блюд национальных Кавказских,так как только там можно вкусить это блаженство.Отношение к отдыхающим просто на высоте, все на столько вежливые воспитанные просто слов нет.Номера чистые удобные спасибо за своевременную уборку и смену белья,женщине в прачечной отдельное спасибо,вид на море и близость к морю вообще меня поразили это просто фантастика.Спасибо большое руководству за эту жемчужину на каспийском море,обязательно приеду отдыхать летом.Отдыхала 11 дней очень мало не хватило планирую приехать летом в 2017 дней на двадцать надеюсь ни чего не поменяется ,а станет только еще лучше.Ах да просто от меня не отделаетесь ещё приеду на Новый год отдохнуть и подышать морским воздухом.От моей дочки Миланы отдельное спасибо за Курзе поварам,которое она на столько полюбила,теперь только и вспоминает о его вкусе.Вообще приезжайте отдыхать в Ассорти не пожалеете это РАЙ!!!!!!!


Новости 11 - 20 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец